Ты разбудишь меня дыханьем..

Ты разбудишь меня дыханьем
Чуть тревожным, далеким от сна,
А слова твои, как заклинание,
Дерзко тянут к тебе меня.

Я не смею в глаза смотреть,
Мне стеснительно,знаешь,очень.
Я хочу с тобой улететь
И дожить холодную осень.

Мне тепло твоё стало родным -
Это странно,я знаю, но всё же
Я хочу стать с тобой другим
Человеком, на всех непохожим..

03.11.13


Рецензии