Сны о мечтах
Того, кого едва коснулся,
Кого не зная, смог ласкать,
И позабыл, ведь я проснулся.
Я так хотел желать и спать,
Я так хотел, во снах касаться,
Я так хотел все забывать,
Но не сумел один остаться.
Хотел желать, хотел сказать,
Но не сумел, тебе признаться,
Тогда, я смог поцеловать,
И как обычно, отмолчаться.
Хотел исправить все слова,
Но слишком поздно, и желанье,
Растопит горечью, права,
Я не способен на страданье.
Я не способен полюбить,
Лелея, просто не обидеть,
Я лишь могу все погубить,
А после, это не увидеть.
Просить прощения, шептать,
А может, даже и поклясться,
Я не хочу так больше лгать,
Ведь я хочу, с тобой остаться…
Свидетельство о публикации №113112011519
Ведь я хочу, с тобой остаться…"
А вот это ГЛАВНОЕ, если хочешь остаться...
Нравятся Ваши стихи...
Яна Обыкновенная 12.04.2015 22:04 Заявить о нарушении