Неслышно звезды остывают
Неслышно уплывают вдаль.
Ну, а пока ночное знамя
Зажгло серебряный хрусталь;
Они совсем не золотые,
Но золотом горят с небес,
И сны их многовековые,
Конечно, чудо из чудес.
И с бледно-лунным настроением
Готовы выполнить каприз.
Настанет день, и станут тенью,
Но полетят прекрасно вниз.
27-28.10.2012
Свидетельство о публикации №113112001149