Расширяя горизонт СоЗнания

Расширяя горизонт СоЗнания,
Устремленно, с РАдостью желанной,
Мы Память возвращаем Родовую,
Чтоб Воскресить свой Облик Неземной
И увидеть Берег долгожданный,
И окунуться всей Душой
В Родные Руки Мати Преблагой …
И в Объятиях приобрести Покой.               
И Опыт Мудрый принести Домой …

/Картина художника Mario Duguay/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.