разница

Какая разница
сколько телу лет ?
В любое вглядишься,
и...кроме контура
ничего нет.
Одни пустяки -
небеса, гарь,
прочие цветные куски.
Иногда кто-то
милости просит...
Возьмёт, обрадуется,
и... его уносит.
Какая разница -
темень или свет ?
- Никакой.
Она просто
сама в себе
лёгкий ответ.


Рецензии