Кто для тебя будет новым героем?

под впечатлением от курского концерта группы "ХимерА"

Уходят печали в морозную ночь,
Когда вдыхаешь морозную ночь;
Нет больше  счастья теперь,
Когда закрыта к покаянию дверь…

Кто для тебя будет новый герой,
Когда ты услышишь за окнами вой?
В осколках звёзд знакомый мотив:
Ты в этом мире снова один.

Из музыки только в металле видишь исток:
Следуй за мной и жми только на газ!*
Эта ночь чтоб взорвать всё к чертям –
Огонь коснётся глаз и выпустит мощь через край.

Кто? Кто? Кто для тебя новый герой?
Среди города стёкол кто остался с тобой?
Тратишь силы на то, чтобы стоять
И металл даёт силы день проживать!

20 ноября 2013 г.

* - Вторая строка третьей строфы - цитата из текстов песен группы "ХимерА"


Рецензии