Вредители Грядущему Лироэпикоцикларий Отринщина

        ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВРЕДИТЕЛИ  ГРЯДУЩЕМУ

          (Из Лироэпикоциклария "Отринщина")



Типичное
   Позорное
      Эпох
         Незрелости
            Людей
               Явление:
                Отринщик
                Новизны
                Любой -
                Упорный
                Подлый
                Враг
                Грядущего -
                Во
                Имя
                Мира
                Сущего
                И
                Ради   
              Устарелостей
           Спасения -
       Зло
     Крушит
   Стену
 Времени
Громоздким
   Тяжким
      Колуном
         Инертного
            И
                Косного
                Мышления.


Рецензии