Судьба

На Небе все прописано, я верю!
И каждый шаг записан наперед.
То, что планируем мы на неделю,
Для нас игра: "А может повезет!"

Но там, на Небе, все уже решили
И как ты ни старайся, не уйдешь!
Судьбу свою ты, просто, не изменишь!
Свою судьбу лишь в старости поймешь!

И оттого, за все я благодарна!
За радость, за печаль и за тоску.
За то, что жизнь живу, порой не складно.
За то, что подарили мне судьбу!


Рецензии