***

скажи мне сколько километров
от Сочи до этого чертова Адлера?
я уже знаю расписание всех авиарейсов,
такси в аэропорт заказано.

дай догадаюсь, вновь улыбаешься
с мыслью: «вот ненормальная!»
Шереметьево, терминал «D»
посадка на борт объявлена.

я загадала тебя в ноябре –
кофе, плед и прогулку в парке
второго. встречай. из Москвы.
я к тебе. пусть это станет явью.

31.10.2013 г.


Рецензии