Орфей

Орфей кричал.. И руки - в кровь о камни..
Он потерял, не спас, не возвратил..
Он потерял...Но он же так любил!
И не вернуть тех дней волшебных, давних..
Страдал он и не слышал тихих слов,
Не слышал лёгких за плечом шагов...
20.11.13


Рецензии