Эмоция
Слез упавших на дворец.
От разлуки от стены .
Рвутся тени со спины.
От блуждающих оков .
Преходящий снова вдох.
Полной грудью заслони .
Только боль мою уйми .
Попытайся все стереть
Память вырвать ,и сгореть.
В криках стоны от мольбы.
Разожги и все споли .
Пусть горят все берега .
Где не ждут меня любя….
Свидетельство о публикации №113112011251