Двое - 2

Снова ненаглядный твой
приехал

сигарету -  ты
  за кухонным столомЪ

по-домашнему   
  все приоделись
 
  близит
к  полночи
  в-двоём

(  детки наигрались
у Надежды

  спят  небось
 без задних ног )

Ты такой  -  ты
мой  -  как прежде  !

как бы ни был
приговор суровЪ

... Что в тебе
нашла она  , б-ля   ?

  ...   в темь на  ноч
 загля-д  тревожный
        с кухни

... дрогнут
аккуратновые
  шторки  ...

  -  Витязь-мой
зову доныне  !


Рецензии