Жестокая неОсень
Поиграет в хирурга, к чертям наркоз.
Я уже привыкла к состоянию невроз,
Я привыкла видеть весь мир, как прах.
Натянув улыбку, под глупые шутки,
Размышляю о чем-то своём, личном.
Только знаешь, давай не публично.
Только знаешь, не надо так смутно.
Не смотри, пробивая мне дырку меж глаз,
Не молчи, оглушая меня тишиной.
Просто будь, просто будь со мной,
Лишь моим, хоть на этот раз.
Я поверю тебе, снова, всей душой.
И пускай говорят все и тыкают носом.
Эта осень богата лишь на морозы.
И на столько же богата на боль.
Я её обвиню не в её грехах,
Мол так холодно, что поделать.
Но нет смысла куда-то бегать
От правды, что колит глаза.
И
Если ты меня хоть когда-то предашь.
Не смей обернуться назад.
Я скорее отправлюсь в ад,
Чем снова глотать твою сладкую фальшь.
Свидетельство о публикации №113112011237