Не о тебе я говорю

Не о тебе я говорю,
Душой и сердцем мучаюсь!!!
А ты опять меня одну
Считаешь самой лучшею!!!
Не упрекаешь, не винишь,
Не слишком ли рискованно?
Ко мне по-прежнему летишь,
Ты голубь окольцованный!!!
25.02.1992


Рецензии