Булат Окуджава

Территория любви- это его,
Песни пел так тихо и  легко,
Всё о жизни, о народе, о стране,
И о жесточайшей той войне.

В зале будто с вами говорил,
Женщину в стихах  боготворил,
Раздавался голос из глубин,
За вниманье, всех благодарил.

Авторская песнь его звучала,
Смыслом ,наши души озаряла,
Необыкновенный и простой,
И как друг был, просто золотой.

Уносились души в синеву,
Стон гитары  болью по лицу,
И сжимаясь, сердце трепетало,
Всё о чём он пел воспринимало.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасный бард.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2013 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.