куранты
мне некуда спешить
и нечего терять
в свои 15 лет
15 лет назад.
с тобой в одной кровати
без права на зачатие,
без слов о прошлом-будущем -
такое вот реалити
совсем не шоу, не пьеса даже.
вся жизнь - война, война за жизнь
и каждый здесь на страже.
на страже собственного эго
своих желаний, предпочтений, целей
порой без тактик и стратегий
инстинкт животного на деле.
нет осуждения.
во всем есть смысл, правда.
но независимо от выбранного варианта
нас ждет один финал.
мы будем там,
когда пробьют куранты...
октябрь-ноябрь 2013.
Свидетельство о публикации №113112011188