А надо ли

А надо ли,а надо ли
беречь в себе хорошее,
не проще ли как падали
с душою перекошеной.

Делить чужие радости
не хочется насилуясь,
а раствориться в гадости
до жуткой некрасивости.

И нет долгов от общества,
не дОлжный,не обязаный.
В брезгливом одиночестве
непользованый,разовый.

Смешно высокомерие,
брезгливо одиночество
и ни к кому доверия,
ни к имени,ни к отчеству.

И что хотел,не скажется,
что не хотел,напишется.
И что живёшь,лишь кажется,
и что не надо слышится.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии