Голой - по жизни

Ходить по жизни... "голой"? ..
Можно?..
Нужно!!!...
Мы родились в обличие таком...
А всякое одетое,
скукоженное...
Должны бы драть...кнутом,
кнутом, кнутом...
Занозы?..
Да мы к ним, сам знаешь,
что привыкли!..
Неужто ...- то не  Божьий ...
райский грех?...
А были бы открытее...-
надёжней,..
Уверенней катил бы
Час...
И ...
     выверенный
Век...


2013  Анна Ртищева


Рецензии