Немецкие панки

То ли недоумки, то ль бродяги,
Даже не умеют воровать.
Ну когда дадут им в руки стяги
И подскажут что и как орать?

Возле них тоскливые собаки,
Пирсинги, наколки, анаша,
А вокруг немецкие бараки,
Где живёт турецкая душа.

Я бы их отправил строем в баню,
А потом, как сталинский упырь,
Всех увёз бы утром ранним-ранним
К нам домой, в далёкую Сибирь.

Чтобы им не дали в руки стяги,
Не сказали что и как орать,
Превратил бы панков в работяги,
Хватит, немцы, горе горевать.

Вот, лежат, как будто после драки,
То замолкнут, а то загaлдят,
И, как мамки, добрые собаки
На ребят растерянно глядят.


Рецензии
Ваша печаль мне понятна
анашу,баню,Сибирь готов принять в добрые руки...
Приветствую зимним приветом!

Антон Эску   22.11.2013 20:32     Заявить о нарушении