Слова о молчании и разговоре

Мне интересно просто говорить.
Подсесть,взглянуть, взять за руку в молчанье;
Спросив, внимать голосовому излиянью
Невидимых душевных нот и плыть
В потоке мыслей, каравеллой быть.
Мне интересно просто говорить.

Мне интересно с кем-нибудь молчать.
И знать, что в этом странном бездвиженье
Одних и тех же слов переплетенье
Рождаться будет в разных головах,
Перетекать чрез сердце к пальцем на ногах
И отраженьем быть в моих стихах.


Рецензии