Что бы ты ни говорил

Я люблю тебя, что бы ты ни говорил,
ведь раненому сердцу нельзя приказать.
Я знаю, что никогда ты меня не любил,
но я буду, я буду вновь тебя ждать.
И открыты двери в квартире,
я по окнам смотрю, ожидаю...
Ты один для меня в этом мире,
без тебя не живу, лишь страдаю.
И не осталось больше сил
на веру, что в душе храню.
И что бы ты ни говорил,
я все равно тебя люблю...
И я все же буду писать
строки тебе о безумной любви.
Ведь ты правда должен знать,
как без тебя тоскливы дни...
И можешь гадости твердить,
говорить, что это лишь мои мечты,
но любви твоей не буду я просить,
лишь бы иногда являлся ты...
И что бы ты ни говорил,
я все равно буду любить,
ведь чувства ты в меня вселил,
с которыми придется жить...


Рецензии