Странный гражданин...

ВЕСЬ ОДЕТЫЙ В ЧЁРНОЕ,
В ОТБЛЕСКАХ ВИТРИН,
БРОДИТ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
СТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН.

ИЩЕТ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ,
В ГОРОДЕ НОЧНОМ.
СВЕТЛОЕ,ПРЕКРАСНОЕ...
ВИДИТ СНЫ О НЁМ.

ЦЕЛЬ ВЕЛИКИХ ПОИСКОВ,
СЧАСТЬЕ И МЕЧТА.
ЖАЛЬ В ПУТИ ВСТРЕЧАЕТСЯ,
ТОЛЬКО ПУСТОТА...

ЖАЛЬ,ЧТО СНЫ ПРЕКРАСНЫЕ,
ЭТО ТОЛЬКО СНЫ...
ГЛУПЫЕ,НАПРАСНЫЕ,
ИСКОРКИ ВЕСНЫ.

БРОДИТ НЕПРИКАЯННО,
СТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН.
В ОДЕЯНИИ ТРАУРНОМ,
КАК ВСЕГДА ОДИН...


Рецензии