***

Ты жирную поставил точку...
Но остаётся знак вопроса:
Зачем ступать на эту кочку,
Что вырастает из-под носа.

А я вот подсмотрю украдкой
Как спотыкаясь и мотаясь
Ты без причины и порядка
На грабли ступишь улыбаясь.

Мой мотылёк, зачем в окошко
Давно без устали ты бьёшься
Ведь в метре дверь-
Но не прорвёшься.

Ты слеп ты глуп от эгоизма
И не достичь тебе покоя
В тебе жива твоя харизма
Но
Она не водится с тобою.

Не те ты выбираешь цели,
И расслабляешься опасно
Стучась в незапертые двери
Забрало поднимают часто.


Рецензии