Одиночество поэта
Я МЕЧТАЮ У ОКНА.
ОДИНОЧЕСТВО ПОЭТА...
ГОРЬКОГО ГЛОТОК ВИНА.
КАРАНДАШ,ЛИСТОК БУМАГИ,
СТРОЧКИ ГРУСТНЫЕ НА НЁМ,
У ПОДЪЕЗДА ВОЙ ДВОРНЯГИ,
И ЛУНА ГОРИТ ОГНЁМ...
ЗАКУРЮ...И БУДЬ,ЧТО БУДЕТ,
Я НА ВСЁ МАХНУЛ РУКОЙ...
ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ,
ТАК ЗАДУМАНО СУДЬБОЙ.
ДОЖДЬ ПОШЁЛ...СТУЧИТ ПО КРЫШЕ,
МУЗЫКОЙ ЗАБЫТЫХ ДНЕЙ.
ЖАЛЬ,ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ,
И НЕ ЖДЁШЬ ЛЮБВИ МОЕЙ...
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА,
Я СКУЧАЮ У ОКНА.
ОДИНОЧЕСТВО ПОЭТА...
СНОВА Я СХОЖУ С УМА.
Свидетельство о публикации №113112011056