ты, все таки, зайдешь...

Я верю, ты придешь,
Лишь подожду немного…
Хотя, я не спросила…
И не спрошу я строго…

Кто я?
Кто ты?
Где начинаются-кончаются мечты?

Компания?
Она важней.
А сила ждать еще сильней…

Приди!
Тебя дожду!
Не все сказала – доскажу.
Не разберешь – я покажу…


Рецензии