Про Настю Никитенко
Но случилось вдруг.
Появилась в интернети
Девушка богиня.
Звать богиню нашу Настя.
Девушка прелестная.
Голосок но просто дива!
И улыбка шик.
Как я рад дружить с Настенкой!
Это удовольствие.
И какая она умка просто красотулька.
Добрая и нежная просто оболденная.
И я рад что ты Настёнка сомною дружиш.
Будь всегда такой веселой.
И не унывай.
Потому что с тобой.
Весте вегда веселей.
Свидетельство о публикации №113112011031