Страсть

Ах какой же ты... развратный и пошлый!
Сладострастным желаньм мне душу томя.
Ты ворвался в мой мир. Ты такой невозможный.
Но от страсти сгораю я как от огня.

Ты мой адовый змий. Ты услада, погибель.
Почему же так манит, внутри так болит!
Ты судьбы колыбель, роковая обитель.
Убежать? А куда, если в сердце магнит.

Я хочу ощутить,как истомным дыханьем
Ты окутывал шею как шелковый шарф.
Я мечтаю почувствовать эти касанья,
Я желаю во всю ощутить этот драйв.

Истязай,умоляю, чтоб гордость забыла,
Обо всем чтоб забыла, но нежно, прошу!
Потому что так долго тебя я любила,
Потому что все так же тебя я хочу!


Рецензии