Вернись в любовь
Готова я к тебе лететь
Горит огнем душа - ведунья
И мук любви мне не стерпеть
Горячие девичьи губы
Черешней спелой вновь зовут
К атласной коже прильнешь мой любый
И волны страсти унесут
Туда, где шлейф звездной надежды
И разлучить, не сможет Бог
Стремись, веди, люби, как прежде
Вернись в любовь, верни наш вздох
Свидетельство о публикации №113112011012
Терзает нас любовными стихами...
Микола-Стихоплёт 21.03.2016 11:02 Заявить о нарушении