И где ж такой красавец взялся?!
Откуда ветром занесло?
Не схожий, вроде, на засранца…
Таких кругом полным полно…
А он, как будто, не похожий…
Ни в фас, ни в профиль не похож…
Не то, чтоб рожей не пригожий…
Напротив: милый и пригож…
И на лице всегда улыбка,
Открытый, добрый, светлый взгляд!..
В глазах плутовская бесинка…
Ну прямо женский сердцекрад!..
Умён, мерзавец, остроумен,
В любой компании он свой!..
И Слог высок!.. порою чуден!..
И архи-важно, что простой…
Откуда ж в наши тихи воды,
Такая рыба заплыла?!
Такой чувак не выйдет с Моды!..
Таким на Моду – трын-трава…
07.10.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113112010995
Ксения Сурик 23.11.2013 23:48 Заявить о нарушении
Ксения Сурик 23.11.2013 23:51 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 23.11.2013 23:58 Заявить о нарушении