Отсюда домой...
Вихрем сквозь высшую степень тоски
К безмолвной прохладе, что сыплет с Оби.
В сумрачном дне распуститься огнем
И поступью мчаться вслед за дождем.
Отзвуком стойко-упрямого ветра
За тенью небес лететь незаметно
От серых контрастов дорогой пустой
Отсюда домой…
Свидетельство о публикации №113112010978