Приверженец к разрушению

От магнатов и до учителей,
Мы всего лишь народ расточителей,
И, замкнувшись в своей обители,
Не видели, не знали, не слышали,
Как над беззащитной Землей работали разрушители,
И нас - трусов, решили прозвать "крушители",
Но мы - "стервятники", из обломков создали прикрытие,
И каждый раз, когда мы совершаем открытие,
Наносим новые раны, новые дыры пробитые
Нашей планете разгаданной, рваной, пропитанной
И наполненной радиоактивными паразитами,
И продвижение в нашем функциональном развитии
Выражается только прогрессией в критике.
Стали пробиваться в государственное провИдение
Стали противиться, когда нас продавали правителям,
Мы не рабы, но революционные покровители,
Привлекаем сторонников на передовых кровопролитиях,
Мы проницательные статистики и прародители
Созданного на разложение атомного обилия,
Так, что мурашки бегут по костям от развития
Технологий, для которых мы потенциальные зрители,
А на последней прямой будет лишь прах распиханный
По сосудам плоти, расставленным по рядам,
Каждого из нас ждет такой финал отвратительный,
Каждый получит по заслугам и по плодам.


Рецензии