Всё, как обычно...

ЭТА ЛУНА СНОВА СВЕТИТСЯ ЖЁЛТЫМ,
ЭТА ЗВЕЗДА СНОВА В НЕБЕ ГОРИТ!
УЛИЦЫ ДЛИННЫЕ СМАЗАНЫ В ЧЁРНОМ...
"ВСЁ,КАК ОБЫЧНО..."- ДУША ГОВОРИТ.

ВСЁ,КАК ОБЫЧНО И НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ,
ВСЁ,КАК ОБЫЧНО...ОПЯТЬ ТИШИНА.
В НЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ТОСКЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ...
КТО СО МНОЙ РЯДОМ?КОНЕЧНО,ЛУНА!

УЛИЦЫ.НОЧЬ.ОГОНЬКИ СНОВИДЕНИЙ.
Я УХОЖУ ВОЗВРАЩАЯСЬ НАЗАД....
ВСЁ,КАК ОБЫЧНО...ЛИШЬ ПРОШЛОГО ТЕНИ,
ОСЕНЬ,ДОЖДИ И ОПЯТЬ ЛИСТОПАД!


Рецензии