Тем на Цветаеву похожа, что не вру

Не буду лучше
Я,
Но и не хуже
Тоже.
Мой друг,
Тем на Цветаеву
Похожа,
Что не вру,
И, падая,
Я вверх взлетаю.
И от любви,
Бывает,
Умираю.
20 ноября 2013 года.

Именно в этот день
я упала,
уже после написания
этого стихотворения,
и сломала ногу.


Рецензии