Посмотри в мои глаза...

ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ВНОВЬ В МОИ ГЛАЗА,
ЧТО ТЫ ТАМ УВИДЕЛА?МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ?
БОЛЬ И ОДИНОЧЕСТВО...СТРАХ И ПУСТОТУ?
НАВСЕГДА ЗАБЫТУЮ,СВЕТЛУЮ МЕЧТУ...

БЕЗДНА ОЖИДАНИЯ...МИЛЛИОНЫ ЛЕТ,
ГЛУПЫЕ ПРИЗНАНИЯ И СУДЬБЫ ОТВЕТ...
ВСЁ ЗДЕСЬ ПЕРЕМЕШАНО...ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ,
ПРАВИЛЬНО...НЕПРАВИЛЬНО...ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ.

ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ВНОВЬ В МОИ ГЛАЗА,
ТАМ НАВЕЧНО СПРЯТАЛАСЬ ГОРЬКАЯ СЛЕЗА.
НЕТ ДУШЕ ПРОЩЕНИЯ...И НЕЛЬЗЯ СПАСТИ,
ТОЛЬКО ОДИНОЧЕСТВА КРЕСТ ОПЯТЬ НЕСТИ...


Рецензии