Осень... дождь...

ОСЕНЬ...ДОЖДЬ...УНЫЛЫЙ ГОРОД,
ЛУЖИ...УЛИЦЫ...ДОМА.
ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ...И ПОДНЯТ ВОРОТ,
В НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА.

Я ИДУ...ШАГИ СЧИТАЮ.
НЕ ОСТАЛОСЬ СИГАРЕТ...
ЖИЗНЬ...СОБАКУ ПРОКЛИНАЮ,
НЕ ДАЮЩУЮ ОТВЕТ.

НОЧЬ...НО СПАТЬ МНЕ НЕ ПРИДЁТСЯ,
Я БЛУЖДАЮ В ПУСТОТЕ.
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ НАЙДЁТСЯ,
И ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ МНЕ...


Рецензии