удовольствие-чувство вины - мысли вслух

Чувство удовольствия не должно порождать чувство вины.
Есть время грустить, есть время радоваться,
есть время трудиться, есть время отдыхать.
Чувство вины придумали люди, чтобы держать друг друга в зависимости.


Рецензии