***

Мне жаль страну, где крох-детей.
Продают как изношенные  игрушки.
И потирает с ухмылкой руки  змей.
Готовя  на те деньги себе пирушки.

А за кордоном  американская  семья.
За воспитание «Дикаря» берётся рьяно.
Хоть и свободная  считается страна.
Они его строили, между прочим, с пьяна.

А детям этим ещё как-то «повезло».
Они живут, хотя порой не сладко.
А про «наборы» донорских  частей.
О том молчок и вести…тсс..Украдкой!


Рецензии