Когда ушла твоя любовь
И подступил, вдруг, к горлу ком.
Моя любовь в тебе осталась,
Увы,засушенным цветком.
В ней нет ни прелести вчерашней,
Ни первозданной красоты.
Звонят часы на старой башне,
Под этот звон уходишь ты.
2
Тяжелым грузом в душу ляжет
Необъяснимая печаль,
Несу её, как в саквояже,
Мне с ней,увы, расстаться жаль.
Она ,как снимок пожелтевший,
О прошлом мне напомнит вновь,
Я стал совсем осиротевшим,
Когда ушла моя любовь.
3
Вдруг,у меня на сердце льдышка,
От одиночества зимы,
Твоя улыбка,словно вспышка,
Могла меня спасти от тьмы.
Ты,как богиня в Эрмитаже,
Твой взгляд к тебе меня зовет.
Но чей-то голос тихо скажет:
Любовь здесь больше не живет.
Свидетельство о публикации №113112010807
Мистер Шмокс 05.01.2014 21:51 Заявить о нарушении