НАМ

Не  каждый,  кто пишет   в рифму   поэт,
Не  каждый,  кто  пишет  прозу  писатель,
И  только   время  даст   верный   ответ,
Кто     состоялся,   а   кто  соискатель.

Верен  ли  тон,   иль  фальшива   тональность,
Не  сможет  понять  про  них  рядом   стоящий,
Когда   мысль точна,  когда   просто   банальность,
Кто  только  хочет,    кто  уже  настоящий.

Не  сможет  заметить  такие  подробности,
У   вас  есть талант,  или только  способности.
Редчайший  из  тех   нас,  кто  к  слову  прилип,
И  мучает,   мозг  свой,  словарь  изучая,
Услышит  от    критика    искренний    всхлип,
«Какой  же  талантище   в  нем  умирает»

Но время пройдет,  и услышишь   во  след,
Незаурядный  был человек.


Рецензии