я уродец в семье
танцуют на взводе,
я рискую сорваться,
никому я не годен.
в жилах кровь застывает -
уснула на зиму,
я не тот, кого
открывают как книгу.
мое сердце, как сталь,
не горит, не ржавеет,
мои руки, как ветви,
а щеки краснеть не умеют.
я уродец в семье.
но в душе - храбрый воин,
каждый шаг, как последний.
но.. любви не достоин.
20. 11. 13
Свидетельство о публикации №113112001080
и ужасное сравнение "уродец" :с
Игорь Бостон 20.11.2013 17:32 Заявить о нарушении
Евгений Сокольских 20.11.2013 20:10 Заявить о нарушении