Я уже не вернусь

НАД ГОЛОВОЙ МОЕЙ НЕБО ТЯЖЁЛОЕ,
ГУЛКОЕ ЭХО СЧИТАЕТ ШАГИ.
ЖИЗНЬ БЕСПОЛЕЗНАЯ...ЖИЗНЬ НЕВЕСЁЛАЯ...
ДАЖЕ ДРУЗЬЯ СТАЛИ СЛОВНО ВРАГИ.

ВЕРИТЬ УСТАЛ...И УСТАЛ ЗРЯ НАДЕЯТЬСЯ,
И ОТ СУДЬБЫ Я ПОДАРКОВ НЕ ЖДУ.
ВЫВОД ОДИН-ЭТОТ МИР НЕ ИЗМЕНИТСЯ,
Я ПРОИГРАЛ...И ТЕПЕРЬ УХОЖУ.

ВСЁ БУДЕТ МИРНО,СПОКОЙНО И ПРАВИЛЬНО,
ПРОСТО УСНУ...И УЖЕ НЕ ПРОСНУСЬ.
ЯДОМ ЛЮБВИ БЫЛО СЕРДЦЕ ОТРАВЛЕНО...
АНГЕЛ ПРОЩАЙ...Я УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ.


Рецензии