С тобой...

*** 
С тобой опять бежим по кругу,
Но между нами расстояние.
Но за услугу есть услуга,
Сердец безумных колыхание.

Но кто-то сам себе придумал,
Себя нечаянно спросил.
И пролилась душа на струны, 
И дальний лес заговорил. 

И синева синее стала,
И глубже стали силуэты.
Но мой конечно ты узнала,
Так значит, песни недопеты.

03.01.2006.  Б-Г.    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.