Раны- это не награды...

                *********                Я и Сергей Александров
Раны снова расшалились!!
Видно снова  быть дождю...
Ненавижу эту слякоть!!
Ненавижу,
           не люблю!!

Раны - это не награды
Порой на дождь они болят ,
Но мы  живы ! И мы ..Рады!
Пускай хоть
           что там говорят!

Не блестят они на солнце ,
Не играются лучом..
Но до дней последних донца
Буду ссориться с плечом!

И нога порой заноет!!
Только дайте мне топор .
Я и шею расстреляю ..
Дайте ствол,
            а я –– в упор!..

Раны - это не награды!
Их не нужно выносить...
Только почему не рады ...
Ветеранам? ..
            Где  ––- спросить?..


Рецензии