Заветный свет

Волшебный детский взгляд
И ямочки на пояснице .
Приятный голос шепчет вновь ,
Пошли на верх - туда где птицы .

Поспешных выводов поток ,
Фантазия и паранойя
Закончат мой правленья срок ,
Разбудят. Что теперь со мною?

Потерян? Да . Не удивлен
Во сне нет принципов и нравов .
Исток у нас всего один ,
Быть как всегда или забавным

И нравится что б людям вновь ,
Не стоит . Бред . Кому ты нужен -
Через преграды перейдет .
Вновь доказав , что время служит :

Мечтам , свершеньям , волшебству .
Коварству , пакостям , заслугам .
Что бы добыть свою мечту
Лишь надо стать для неё другом .

Смешно? Ну смейтесь , я серьезно .
Влюбляться глупо , любить бред .
Коль в дружбе или в твоих близких ,
Находится заветный свет.

И что ещё хочу добавить ?
Имею карие глаза ,
Они послужат напоследок ,
Найти где правды голоса.


Рецензии