знакомо

Стене
было не по себе
глядеть вовне,

следы
уходили за угол,
но не вели до беды...

Оставляя себя
на потом,
долгий сторож
уже не
озирался кругом -

всё и так
было сильно знакомо...
Облака за двором
и скрипучая дверь
уютного дома.


Рецензии