Реквием по мечте...

Я СПОЮ ТЕБЕ ГРУСТНУЮ ПЕСНЮ,
ПОД АККОРДЫ ОСЕННИХ ДОЖДЕЙ.
ПУСТЬ ЛЕТИТ ОНА К ПОДНЕБЕСЬЮ,
СКВОЗЬ СИЯНИЕ ЗВЁЗДНЫХ ОГНЕЙ...

Я СПОЮ ТЕБЕ ГРУСТНУЮ ПЕСНЮ,
ЗА НАИВНОСТЬ ЕЁ НЕ СУДИ...
ЧУВСТВАМ В СЕРДЦЕ ДАВНО СТАЛО ТЕСНО,
ВОТ И РВУТСЯ ОНИ ИЗ ГРУДИ!

Я СПОЮ ТЕБЕ...ТОЛЬКО НЕ СМЕЙСЯ,
Я СПОЮ ТЕБЕ...ТОЛЬКО ТЕБЕ!
ЭТУ СТРАННУЮ,ГРУСТНУЮ ПЕСНЮ,
ЭТОТ РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ...


Рецензии