Северус жив
Вьюга и морось,
Мертвая совесть
В страхе дрожит.
Ты, ни о чем
Не беспокоясь,
Не церемонясь,
Жил, грезил - в лжи.
Тонкий мираж -
Твой резной профиль
На отвороте
Битой души.
Я не сказал
Все еще, вроде.
Я вновь в пролете -
Правило вши.
В окне
Вижу кого-то:
Черное что-то,
Призрак в ночи.
Я - день,
Детская квота.
Только я помню -
"Нет, не пиши!".
Мой враг
Друг мне, похоже.
Глупая плата
За то, что был.
Хоть в лжи,
Хоть в черном чем-то.
Скромное фото.
Это - Лили.
Во лжи
Нет ни плохо,
Ни огневого,
Как ни крути,
Коль ложь - бранное слово.
Меткое, снова.
Все-таки... жив?
Мой друг -
Человек слова.
Изверга злого
Крыть не спеши.
Вот взгляд.
Что в нем такого?
Лишь одно слово.
Северус жив!
Свидетельство о публикации №113112010720