Конечно я тебя прощаю!

В ИНЕТЕ...

О, мой родной! И ты меня прости!
Я шла вперед, влекомая дорогой,
Хотела грусть с собою унести,
Но ты не дал, себе оставив много;;;;...
Уже скучала, сделав первый шаг,
Я от тебя навстречу мирозданию,
Ты боль разлуки всю собрал в кулак
И провожал с надеждой на свидание.
Вернусь! Сквозь одиночество в ночи,
Наперекор всем играм светотени,
Надеждой мне подарены ключи
К твоей душе! Не может быть сомнений!
Афанасьева Е. 18 ноября 2013;;;;;;;;;

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...(ПОЛУШУТЛИВО...)

МИЛАЯ- РОДНАЯ... КОНЕЧНО Я  ТЕБЯ  ПРОЩАЮ!
УШЛА ВПЕРЁД -ТЫ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ СПРОСИВ!
ТЕБЯ ПРОЩАТЬ... ТЕБЕ  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ОБЕЩАЮ!
БУДУ   ПРОЩАТЬ   ВСЮ   ЖИЗНЬ... ПОКА  Я  ЖИВ!

НО   ЕСЛИ  ВДРУГ...  КОГДА   МЕНЯ   НЕ  СТАНЕТ!
И  Я  ПРОЩАТЬ...  УЖЕ   КОНЕЧНО...  НЕ   СМОГУ!
МОЯ ДУША- И ТАМ - СКУЧАТЬ - НЕ  ПЕРЕСТАНЕТ!
НАДЕЮСЬ  В РАЙ - ЗА ВСЕПРОЩЕНИЕ- ПОПАДУ!

КАК  ТЫ   ХОТЕЛА  ГРУСТЬ- С   СОБОЮ   УНЕСТИ!
НО Я НЕ  ДАЛ -ЗНАЕШЬ- ВСЕГДА  БЫЛ  ЖАДНЫМ!
ЗА  ЭТОТ  ГРЕХ - МЕНЯ  ПОЖАЛУЙСТА - ПРОСТИ!
ТАКЖЕ  ЗА  ВТОРОЙ - СЛЫВУ- НЕБЛАГОДАРНЫМ!
...............................................
КАК   ТЫ   ПРАВА...   Я    ВСЁ  СОБРАЛ   В    КУЛАК!
НИКОГДА - НИЧЕГО   И  НИКОГО НЕ  ОТПУСКАЮ!
ОТ МОЕЙ ДУШИ-КЛЮЧИ-НЕ ВОЗВРАТИШЬ-НИКАК!
НЕ    СОМНЕВАЙСЯ...   Я   ПО   ТЕБЕ...    СКУЧАЮ!
А.Захарян


Рецензии