Грустная история...

ОБЛАКА В НЕБЕ ЛЁГКИЕ,БЕЛЫЕ,
ОКРУЖЁННЫЕ СИНЕВОЙ.
МЫ С ТОБОЙ БЫЛИ ГЛУПЫЕ,СМЕЛЫЕ...
НЕ ХОТЕЛИ РАССТАТЬСЯ С МЕЧТОЙ.

МЫ...ДВЕ ПТИЦЫ С ТОБОЙ ОБРЕЧЁННЫЕ,
ВСЁ СТРЕМИМСЯ БЕЗ КРЫЛЬЕМ ЛЕТАТЬ.
НЕПРИКАЯННЫЕ,НЕПРОЩЁННЫЕ...
И ДО ЗВЁЗД НАМ УЖЕ НЕ ДОСТАТЬ.

СЛИШКОМ ГРУСТНАЯ ЭТО ИСТОРИЯ,
НА ЗЕМЛЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ.
ДУШ ПОТЕРЯННЫХ ОРАТОРИЯ...
ОДИНОЧЕСТВО НА ДВОИХ.


Рецензии