***

А знаешь, каково это:
Всю жизнь отдавая себя другим,
Дарить им вечное лето?
Но искренность не нужна ведь им.
Прекрасно ты знаешь это.
Ведь сам отдаёшь себя душам чужим
И не получаешь ответа.
Скажи, тебе нужен бездушный отжим,
От них что вернулся по ветру?
Ты знаешь: из них ты никем не любим,
Хоть и источник тепла и света.
Оставь же лучше фибрам своим
Уют и вечное лето.

(20.11.2013)


Рецензии